...
首页> 外文期刊>Revista Brasileira de Ciências do Esporte >An????lise da ocorr???ancia temporal dos gols no Campeonato Brasileiro 2011
【24h】

An????lise da ocorr???ancia temporal dos gols no Campeonato Brasileiro 2011

机译:2011年巴西冠军杯进球的时间性分析

获取原文

摘要

Resumo A proposta do presente estudo consiste em verificar a ocorr???ancia temporal dos gols do Campeonato Brasileiro de 2011. Foram analisados 1.017 gols nas 380 partidas da competi???§???£o. O tempo de jogo foi dividido em per???-odos pr????-definidos de 15 minutos, al????m dos acr????scimos de cada tempo. Os resultados mostram a maior frequ???ancia de gols na segunda etapa e que dentro desse per???-odo as maiores ocorr???ancias de gols aconteceram a partir dos 60 minutos de jogo. A an????lise estat???-stica aponta para diferen???§as significativas no n???omero de gols marcados entre os per???-odos 0-15 min. x 60-75 min. (p = 0,001) e entre 0-15 min. x 75-90 min. (p = 0,002). O estudo conclui que no Campeonato Brasileiro de 2011 mais gols foram marcados nos 30 minutos finais da segunda etapa, que h???? maior ocorr???ancia de gols nos acr????scimos do segundo tempo em rela???§???£o ao primeiro e que a separa???§???£o dos acr????scimos do tempo normal de jogo influenciou a classifica???§???£o temporal dos gols.
机译:摘要本研究旨在验证2011年巴西世锦赛进球的时间顺序,在380场比赛中分析了1,017球。演奏时间被划分为15分钟的预定时间段,此外每半段又增加了一段。结果表明,第二阶段进球的频率最高,并且在此期间,比赛60分钟之后出现最多进球的频率最高。统计分析指出,在0-15分钟之间得分的目标数量存在显着差异。 x 60-75分钟(p = 0.001)和0-15分钟之间。 x 75-90分钟。 (p = 0.002)。该研究得出的结论是,在2011年巴西冠军杯的第二阶段的最后30分钟,他获得了更多进球,与下半场相比,下半场增加时间中进球发生率更高,并且将目标与下半场分开比赛的正常时间的类似情况影响了进球的时间。