机译:军事运动员骄傲

获取原文
获取原文并翻译 | 示例

摘要

Martina si avvicina al mondo della bicicletta da piccola, circa a 5 anni inizia a fare le prime pedalate. Dopo diversi successi sia a livello nazionale, sia internazionale nelle categorie giovanili negli anni precedenti, il 2015 diventa l'anno della rivelazione. Infatti nello stesso anno vince prima il Campionato Italiano a Volpago del Montello, al quale segue subito il quarto posto al Campionato Europeo. Circa un mese dopo, a Vallnord (Principato di Andorra), Martina vince la medaglia d'oro ai Campionati del Mondo, diventando così la prima italiana a vincere un titolo mondiale alla sua età. «Vincere il titolo di Campionessa del Mondo è un sogno che si realizza. Fin da quando ero bambina ho sempre sognato di arrivare lassù e per questo è stata un'emozione fortissima». La ragazza commentò cosi la sua vittoria. L'anno seguente Martina entra a far parte del Centro Sportivo Olimpico dell'Esercito e nello stesso anno conferma il titolo nazionale, e vince la Medaglia di Bronzo ai Campionati del Mondo. Infine vince anche la Classifica Generale di Coppa del Mondo.
机译:Martina接近了一个小型自行车的世界,大约5岁开始让第一脚蹬。经过几次成功的国家一级,在前几年的青年类别中取得了近期,2015年成为启示录的年份。事实上,在同年,Volpago del Montello的意大利冠军之前首先赢了,然后在欧洲锦标赛的第四位接下来。大约一个月后,在Vallnord(安道尔公主),Martina在世界锦标赛中赢得了金牌,从而成为意大利语,首先赢得他的年龄的世界冠军。 “赢得世界冠军头衔是一个实现的梦想。因为我是一个孩子,我一直梦想着到达那里,为此而这是一个非常强烈的情感。“这名女孩从来评论了他的胜利。次年Martina成为军队奥林匹克体育中心的一部分,同年证实了国家称号,并在世界锦标赛中赢得了铜牌。最后,他还赢得了整个世界杯排名。