首页> 外文OA文献 >Sistem Informasi Peta Digital Mapping Sekolah di Kota Semarang dengan Metode Naive Bayes Classifier Sebagai Dasar Peminatan Siswa.
【2h】

Sistem Informasi Peta Digital Mapping Sekolah di Kota Semarang dengan Metode Naive Bayes Classifier Sebagai Dasar Peminatan Siswa.

机译:以朴素贝叶斯分类器方法为基础的三宝垄市数字地图学校地图信息系统。

代理获取
本网站仅为用户提供外文OA文献查询和代理获取服务,本网站没有原文。下单后我们将采用程序或人工为您竭诚获取高质量的原文,但由于OA文献来源多样且变更频繁,仍可能出现获取不到、文献不完整或与标题不符等情况,如果获取不到我们将提供退款服务。请知悉。

摘要

Pendidikan adalah kebutuhan yang tidak dapat di tinggalkan , memilih sarana pendidikan formal yang tepat adalah salah satu cara mendapatkan kualitas pendidikan yang terbaik. Kesulitan dalam menentukan minat dan kemampuan calon siswa terkadang menjadi masalah untuk memilih lembaga pendidikan formal yang tepat dan sesuai dengan kriteria dari calon siswa. Peta Digital adalah aplikasi yang menyajikan informasi dan data tertentu secara digital. Penulis bermaksud untuk membuat Mapping Digital yang dapat menyajikan data dan informasi tentang pemetaan pendidikan formal di Kota Semarang, yang disajikan dengan sebaran peta wilayah melalui Sistem Informasi Peta Digital, yaitu sistem yang dirancang untuk bekerja dengan data tereferensi secara spasial atau koordinat-koordinat geografi. Sistem Informasi Peta Digital memiliki kemampuan untuk melakukan pengolahan data dan melakukan operasi-operasi tertentu dengan menampilkan dan menganalisa data. Dengan sistem pencarian data pada Mapping Pendidikan menggunakan metode Naïve Bayes Classifier (NBC), yaitu satu metode yang digunakan untuk klasifikasi teks, yang nantinya akan mengelompokan data - data dari setiap sekolah formal yang ada di Kota Semarang.NBC menggunakan teori probabilitas sebagai dasar teori. Dengan adanya peta digital ini generasi muda dan masyarakat dapat lebih mengenal dan mempelajari Sekolah yang ada di Kota Semarang, dan dengan adanya fasilitas pencarian data diharapkan dapat memaksimalkan informasi yang didapat dari Pemetaan Pendidikan digital ini.
机译:教育是不可缺少的必需品,选择正确的正规教育设施是获得最佳质量教育的一种方式。确定潜在学生的兴趣和能力的困难有时会成为选择适合并符合潜在学生标准的正规教育机构的问题。数字地图是一种以数字方式显示某些信息和数据的应用程序。作者打算创建一个数字地图,以展示有关三宝垄市正规教育地图的数据和信息,并通过数字地图信息系统(该地图系统旨在与空间参考数据或地理坐标配合使用)来展示区域地图的分布情况。数字地图信息系统具有通过显示和分析数据来执行数据处理和执行某些操作的能力。在教育制图中使用朴素贝叶斯分类器(NBC)方法的数据搜索系统中,该方法用于文本分类,随后将对三宝垄市内每所正规学校的数据进行分类,NBC使用概率论作为理论基础。有了这个数字地图,年轻一代和公众就可以了解和了解三宝垄市的学校,并希望借助数据搜索工具来最大化从此数字教育地图中获得的信息。

著录项

  • 作者

    SLAMET MUJIARTO;

  • 作者单位
  • 年度 2014
  • 总页数
  • 原文格式 PDF
  • 正文语种
  • 中图分类

相似文献

  • 外文文献
  • 中文文献
  • 专利

客服邮箱:kefu@zhangqiaokeyan.com

京公网安备:11010802029741号 ICP备案号:京ICP备15016152号-6 六维联合信息科技 (北京) 有限公司©版权所有
  • 客服微信

  • 服务号